„O‘zapft is“: Das traditionelle Oktoberfest auf dem Hünfelder Wochenmarkt findet am Freitag, 19. September, statt. Am Anger laden die Standbetreiber ihre Kunden zu einer zünftigen bayerischen Vesper ein.
Es gibt ab 10 Uhr das traditionelle Weißwurstfrühstück ebenso wie Mini-Haxe mit Krautsalat und Brot, Spießbraten mit gekochtem Weinkraut, Brot und Bratensoße, einen Fleischkäse-Burger und für die Vegetarier einen Grillkäse-Burger mit Krautsalat.
Für die Gäste gibt es außerdem gekühlte Getränke und bayerisches Metzgerbier. Für die Verpflegung sorgt die Hausmetzgerei Kimpel in bewährter Qualität.
Die Standbetreiber hoffen, mit ihren Gästen und Kunden einige gesellige Stunden erleben zu können. Der Wochenmarkt selbst ist von 8 bis 13 Uhr geöffnet.