Aktuelle Angebote der Rhönland Fleischerei Dermbach und seinen Filialen vom
10.10.2024 bis 16.10.2024
Schweinesteaks 1kg nur € 10,99
natur oder gewürzt
Grillhaxen 1kg nur € 7,99
Passend für Ihr Oktoberfest
Schinkenspeck 100g nur € 1,89 (1kg 18,90 €)
über Buchenholz geräuchert
Römerbraten 100g nur € 1,39 (1kg 13,90 €)
herzhaft im Geschmack
Feine Mettwurst 100g nur € 1,39 (1kg 13,90 €)
aromatische Rohwurst
Knüller zum Wochenbeginn vom 14.10. bis 16.10.2024:
Kotelett mit Knochen 1 kg nur 6,79 €
Ab sofort können Sie, wie gewohnt, Ihre Einkellerungskartoffeln in den Tier -und Gartencentern Buttlar und Dermbach kaufen!
Hol Dir Eine!
Leckere Bratwürste vom Rost !
JEDEN FREITAG auf dem Rhönland-Hof Dermbach
Unsere Angebote erhalten Sie in folgenden Filialen und an unserem Verkaufsautos:
Filiale am Lindig Dermbach (Rhönlandhof)
03 69 64 / 7 91 18
Filiale im Rewe-Nahkauf Dermbach
03 69 64 / 8 64 97
Filiale am Norma-Markt Schmalkalden
03 68 3 / 40 79 211
Filiale im Rewe-Nahkauf Stadtlengsfeld
03 69 65 / 6 00 01
Filiale im tegut Kaltennordheim
03 69 66 / 8 18 08
Kartoffel- Schinken-Kuchen
Zutaten
1 kg Kartoffeln mehligkochend
Öl
600 g Crème fraîche
3 rote Zwiebeln
300 g Schinkenspeck
150 g Streukäse
1 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen, kurz ausdampfen lassen und klein drücken. Eine Springform mit Öl einreiben und die Kartoffelmasse in der Form verteilen, am Rand nach oben ziehen.
Auf dem Kartoffelboden Crème fraîche verteilen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Schinkenspeck würfeln, die Lauchzwiebeln klein schneiden und alles auf die Masse geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Dazu einen frischen Salat reichen.
Weitere leckere Rezepte finden Sie online bei uns unter:
www.rhoenland-hof.de
Guten Appetit!
Rhönland eG
Am Lindig 19
36466 Dermbach/Rhön
Tel: 036964 / 79 - 0
Fax: 036964 / 79 - 100
E-Mail: info@rhoenland-hof.de
Internet: www.rhoenland-hof.de