Aktuelle Angebote der Rhönland Fleischerei Dermbach und seinen Filialen vom
24.10.2024 bis 30.10.2024
Schweinekamm o. Kn. 1 kg nur € 8,99
Zartes Roastbeef 1 kg nur € 22,99
am Stück oder als Steak
Hausmacher Schwartenwurst 100 g nur € 1,49 (1kg 14,90 €)
mehrfach DLG-prämiert
Hausschlachteplatte 100 g nur € 1,59 (1kg 15,90€)
Kleine Rot- und Leberwürstchen
Rindsbockwurst 100 g nur € 1,59 (1kg 15,90 €)
knackig im Biss
Knüller zum Wochenbeginn vom 28.10. bis 30.10.2024:
1 Glas Wellfleisch nur 5,99 € (1kg 9,22€)
Probieren Sie natürlich gewachsenes Rindfleisch aus Ihrer Rhönland- Fleischerei!
Hol Dir Eine!
Leckere Bratwürste vom Rost !
JEDEN FREITAG auf dem Rhönland-Hof Dermbach
Unsere Angebote erhalten Sie in folgenden Filialen und an unserem Verkaufsautos:
Filiale am Lindig Dermbach (Rhönlandhof)
03 69 64 / 7 91 18
Filiale im Rewe-Nahkauf Dermbach
03 69 64 / 8 64 97
Filiale am Norma-Markt Schmalkalden
03 68 3 / 40 79 211
Filiale im Rewe-Nahkauf Stadtlengsfeld
03 69 65 / 6 00 01
Filiale im tegut Kaltennordheim
03 69 66 / 8 18 08
Kammbraten
Zutaten für 8 Personen
1 Schweinekamm o. Knochen
2 EL Dijon Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Blütenhonig
Salz und Pfeffer
0,5 l Bier
Zubereitung
Schweinekamm abspülen und trockentupfen. Aus dem Honig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade erstellen.
Den Braten damit einreiben und für 2 Std. einziehen lassen.
Das Fleisch im 180° vorgeheiztem Backofen ca. 0,5 Std anschmoren. Die Temperatur auf 120° herunterregeln. Das Bier zum Braten geben und weitere 2 Std backen.
Ab und zu mit dem Bratensud übergießen. Wenn die Flüssigkeit zu wenig wird, mit Bier auffüllen. Das Fleisch herausnehmen und schneiden. Den Bratensud eventuell andicken. Dazu Kartoffelsalat oder Brot servieren.
Weitere leckere Rezepte finden Sie online bei uns unter:
www.rhoenland-hof.de
Guten Appetit!
Rhönland eG
Am Lindig 19
36466 Dermbach/Rhön
Tel: 036964 / 79 - 0
Fax: 036964 / 79 - 100
E-Mail: info@rhoenland-hof.de
Internet: www.rhoenland-hof.de