Nach der Corona-bedingten Schließung öffnete am 12. August wieder die Gastronomie im Bad- und Saunabereich. Das Gesundheitsamt genehmigt ein entsprechendes Hygiene-Konzept für den Bistro-Betrieb. Neuer Betreiber ist das Kur- und Touristikunternehmen (KTU) selbst.
Kleine aber feine Auswahl
Das neue Konzept sieht vor, hochwertige Fleischprodukte zu verarbeiten. Schnitzel und Geflügel-Filets kommen eigens aus Österreich. Neben diesen deftigen Gaumenfreuden gibt es auch Suppe, Salate und Süßes sowie eine Kiddy-Box für die Kleinen.
Hauseigene Panini-Kreationen
Panini-Fans können sich freuen. Im „SO LEcker-Bistro“ gibt es verschiedenste Variationen dieses italienischen Backwerks. Eine Besonderheit ist das Schnitzel-Panini. Diese hauseigene Kreation wurde in der SOLEWELT entwickelt.
Die Bistro-Öffnungszeiten entsprechen etwa den Öffnungszeiten des SOLE Aktivbades und des SOLE Saunalandes. Küchenschluss ist jedoch eine Stunde vor Schließung.
Beim Verzehr von warmen Speisen erhalten Gästen eine 30-minütige Zeitgutschrift auf ihren Eintrittstarif.